Московская зимовка 2020 - Бейран • Отдых, путешествия и туризм

Московская зимовка 2020 – Бейран

55
0
Московская зимовка 2020 - Бейран 1

Ингредиенты: Баранина, ножка – 250г. Рис – 10г. Чеснок – 30г (3 зубчика). Приправа сухой острый перец красный (пулбибер) – по вкусу. Сливочное масло – 10г. Паприка – 3г. Бульон на говяжьей. кости

Приготовление:

1. Отварить бульон на говяжьей кости: 4 часа в 3 литрах воды.

2. На этом бульоне отварить баранью ногу в течение 5 часов.

3. Далее обжарить отдельно на сливочном масле перец по предпочитаемой остроте, добавить бульон, рис, подготовленное мясо. Отварить на медленном огне до готовности, за 3 минуты до финала добавить чеснок.

Источник: 100dorog.ru
Екатерина Дорошенко
Автор статьи

Екатерина Дорошенко

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. С раннего детства зачитывалась рассказами о великих путешественниках и первооткрывателях. Теперь я вполне счастливый человек, потому что сама могу делать выводы и узнавать что-то новое каждый день. По образованию лингвист - переводчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *