Браджоли (bragioli) – мальтийские мясные рулеты из говядины • Отдых, путешествия и туризм

Браджоли (bragioli) – мальтийские мясные рулеты из говядины

57
0
Браджоли

Для основы потребуется: 10 тонких ломтиков ромштекса.
Начинка: 250 грамм говяжьего фарша, 6 полосок бекона, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки рубленой петрушки, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 тертая морковь, соль и перец по вкусу.
Для соуса понадобится: 2 крупных луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 томата, 1 чайная ложка томатной пасты, 2 моркови, 1/2 стакана зеленого горошка, 2 картофелины, 2 лавровых листа, 1/2 стакана красного вина, 1 чайная ложка Вустерширского соуса.
Способ приготовления: смешайте все ингредиенты, используемые для приготовления начинки. Слегка отбейте ломтики ромштекса, в них заверните приблизительно две столовые ложки фарша c овощами. Скатайте мясо в рулеты, свяжите хлопчатобумажной нитью или закрепите деревянными зубочистками.
Далее лук и чеснок необходимо мелко нарезать, припустить с достаточным количеством воды в глубокой сковороде. Добавить рулетики и обжарить их на среднем огне. Отдельно обжарить картофель, помидоры, морковь, томатную пасту, зелень, добавить перец и соль по вкусу, вино. Готовить около 10 минут, помешивая. Соединить рулетики с соусом, отварить горох. Тушить рулетики до готовности мяса, добавляя вино по мере испарения соуса.

Источник: 100dorog.ru
Екатерина Дорошенко
Автор статьи

Екатерина Дорошенко

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. С раннего детства зачитывалась рассказами о великих путешественниках и первооткрывателях. Теперь я вполне счастливый человек, потому что сама могу делать выводы и узнавать что-то новое каждый день. По образованию лингвист - переводчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *