Популярный тайский курортный город Паттайя порой неофициально называют мировой столицей секс-туризма. Неизвестно, какие показатели используются для такого определения, но только сюда из различных стран и приезжают любители специфических приключений.

Чем знаменита улица Волкинд-стрит

Иногда с путешественниками случаются неприятные истории. В туристических зонах Таиланда, в больше степени в городе Паттайя, в самом деле, присутствуют довольно свободные нравы. По незнанию путешественники, отправляющиеся в страну первый раз, переносят это и на все королевство. Сталкиваясь где-нибудь в Бангкоке или ином месте с порядками, которые обычно называют пуританскими, они, в лучшем случае, отделываются мелкими неприятностями.


Следует уточнить, что и в самом городе Паттайя встретиться со свободными нравами можно не везде. Они характерны лишь для определенных мест. если вы отправляетесь в Паттайю в одиночку, это именно то место, которое не даст вам заскучать.

К сведению! Жрицы любви редко появляются на улицах, расположенных вдали от побережья. Местами, где с ними встретиться проще всего, являются пляжные улицы, а также примыкающие к ним короткие улицы (сойки), большая часть зданий которых – отели.

Чем ближе к центральной части города, точнее к тому, что там примыкает к пляжу, тем больше вероятность неожиданной встречи. Особенно в этом отношении выделяется улица Волкинд-стритт.

Днем – это обычная для Патайя улица. Здесь много кафе, баров, массажных салонов. Начинается она недалеко от городского пирса. Если подъехать с южной стороны города, то не найти её невозможно. О том, что именно здесь начинается Волкинд-стритт, извещает арка, перекрывающая улицу.

Наступает вечер, и всё меняется. До утра здесь запрещено движение транспорта. Все отдано на откуп пешеходам. Большинство путешественников появляется на улице ради любопытства. Но много и таких, для которых любовные приключения – цель путешествия в Таиланд.

Для справки! Российских туристов в Паттайе много всегда. Кажется, за год в Таиланде бывают более 2,5 миллионов россиян. Правда, подавляющее большинство ограничивается экскурсиями, морем и загаром. Секс-туризм у нас развит в меньшей степени, чем в Западной Европе.

Такое ощущение, что большинство посетителей Волкинд-стритт – это немецкие туристы. Особенность – много мужчин лет шестидесяти и старше. Вероятно, у себя дома они не имеют возможности «оторваться по полной», вот и едут в дальние края, где их ждут тайки. Впрочем, большинство проституток в Паттайе – это приезжие. Довольно много камбоджиек. Эта страна по уровню жизни уступает Таиланду. Туристы там тоже бывают. Но из-за слабого развития туриндустрии, их поток в несколько раз уступает тому, который существует на направлениях в Таиланд и Вьетнам.

Перекресток

Местные дамы, желающие заработать на туристах, — это обычно приехавшие из дальних уголков страны. Зарабатывая таким образом, они и себя обеспечивают, и родителям помогают.

Тайские девушки, трансвеститы, и как не попасть в неприятную историю

Довольно часто русские гиды рекомендуют туристам проявлять осторожность, оказавшись на Волкинд-стритт. Рассказывают случаи, когда зазевавшаяся туристка, заинтересовавшаяся каким-нибудь уличным зрелищем, оглядывается, а её спутника уже нет. Увели его насильно.

Насчет последнего, конечно, не правда. Увести можно того, кто хочет, чтоб его увели. Но, на спутниц мужчин, проходящих по улице, жрицы любви внимания не обращают. Им нужно заработать. Если появится возможность увести из-под носа у спутницы мужчину, обязательно постараются это сделать.

Кстати, порядки, близкие к таким можно, увидеть и на других улицах. Во время нашего последнего путешествия жили мы в отеле на седьмой улице (сойке). Буквально у каждого массажного салона, бара, кафе одиноких мужчин подстерегали молоденькие тайки. Часто дорогу старались перегородить. За руку хватали.

Для справки. На Волкинд-стритт свои услуги предлагают представители всех трех полов. Почему трех? Потому что в Таиланде считается, что когда мужчина считает себя женщиной, он относится к третьему полу. Для таких людей предусмотрены соответствующие медицинские услуги. Операции по изменению пола довольно дорогие. Обычно оплату производит какое-нибудь увеселительное заведение, например, Колизей. Потом прооперированные, работая в нем в качестве артистов, возмещают затраты. Поскольку почти все заработанное приходится отдавать Колизею, после выступления на его сцене, они направляются на Волкинд-стритт.

Трансвеститов, как и обыкновенных геев, вечером на улице много. Как и их коллеги, девушки, они выстраиваются в цепочки на тротуарах. В их руках круглые, яркие ценники. Принцип работы – сделать все, чтобы увлечь заинтересовавшегося туриста.

Поскольку среди российских туристов все-таки хватает таких, кого интересуют любовные приключения, но по традиции у нас отношение к трансвеститам не такое толерантное, как у представителей стран Западной Европы, во избежание неприятных сюрпризов даю некоторые рекомендации.

Для сведения. Порой трансвестита отличить от женщины трудно. На вид большинство из них довольно привлекательны. Не буду рассказывать, какие операции и препараты используются для превращения в «третий пол». Назову лишь одну. Самая дорогая и опасная – удаление кадыка. При малейшей ошибке человек может остаться без голоса. Зато при успехе исчезает такой важный признак, как кадык. А именно по нему многие пытаются определить, кто перед ним.

Чтобы не попасть впросак, надо помнить, что тайки редко бывают ростом более 160 сантиметров. Второй надежный признак – размер ноги. У таек – это 37, очень редко может быть чуть больше. Но 42 не бывает.

Тем, кому захочется испытать на себе прелести секс-услуг в тропиках, следует помнить, что довольно часто существует риск получить в подарок какую-нибудь болезнь. Среди тех, кто здесь расставляет свои сети, отлавливая мужчин, довольно много имеющих смутное представление о гигиене.

Можно воспользоваться и более качественными услугами. В некоторых кафе на Волкинд-стритт, обратившись к его работникам, можно встретить неплохо говорящего на русском или английском языке. В таком случае туристу будет предложено на выбор несколько девушек немного говорящих по-русски и абсолютно здоровых.

Уплатив за сутки полторы тысяч бат (цену пишу со слов случайного собеседника), можно получить девушку на любое время. Она станет спутницей, одновременно выполняя и роль гида. Разумеется, такое возможно только при условии, когда турист снимает в городе квартиру (кондоминиум). В отель девушку турист может привести, уплатив на ресепшен 200 – 300 бат. В некоторых отелях на этот счет даже объявления на видном месте бывают.

Впрочем, находясь на Волкинд-стритт, вовсе не обязательно кого-нибудь «снимать». Можно просто посетить кафе или бар. Обязательное условие – там нужно что-нибудь купить. Во многих таких заведениях можно посмотреть какое-нибудь шоу. Это может быть стриптиз. А может быть и такое, во что и поверить трудно.

Особенности шоу на Волкинд-стритт

К сожалению, автор этих строчек побывал всего на одном представлении в кафе. Да и то не досмотрел все до конца. По незнанию мы с попутчиком (жены не пошли с нами на эту улицу) зашли в кафе, где стриптизершей, как позже выяснилось, представитель «третьего пола», причем не полный.

Вначале было красиво. Симпатичная девушка довольно красиво избавлялась от одежды. Это было во время нашей первой поездки в Таиланд, потому ни я, ни мой попутчик из соседнего номера в отеле, не обратили внимания на признаки «третьего пола».

Финал оказался неожиданным. Когда дело дошло до нижней части белья, выяснилось, что стриптизерша – леди-бой. Я понимаю, что мы тогда поступили не хорошо. Но что поделаешь, если отсутствует в нас толерантность. В кафе оказалось около десятка руссо-туристо. Все мы одновременно бросились к входной двери. Образовалась пробка. Хорошо, что мой попутчик был довольно массивным. Ему удалось пробить брешь, и мы благополучно выскочили на улицу.

Вообще-то, такое шоу, по сравнению с тем, что можно увидеть на Волкнид-стритт, мало значимо. К сожалению, о более эффектных могу рассказать только с чужих слов.

В заключение остается добавить, что среди девушек, оказывающих в Таиланде интимные услуги, есть и россиянки. Правда, на Волкинд-стритт видеть их не приходилось. Вероятно, своим ремеслом они занимаются в иных местах.

В некоторых кафе обнаженные девушки умудряются выстреливать (оттуда) в зрителей бумажными дротиками. Или такой номер. Девушка наливает (туда) бутылку воды, а потом выливает ее обратно в бутылку. Но самый эффектный номер – девушка извлекает из себя бритвенные лезвия, соединенные в гирлянду с помощью тонкого шнурка. Правда, всего этого увидеть не удалось. Рассказываю, как предупреждал, с чужих слов.

Что касается азиаток, то в поисках клиентов они путешествуют по пляжным улицам не только вечером, но и днем. Не исключение и южная часть города, где много российских туристов. Языковой барьер? Они решают его просто, переходя на язык жестов.

Логотип Яндекс.ДзенДля тех, кто хочет читать наши новости в мобильной версии, оперативно следить за публикациями, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен