Каждый проводит каникулы, как ему хочется. Если в нашей стране наступает весна, это не повод отказать себе провести время на заграничном горнолыжном курорте. И зимой, и летом есть смысл увидеть солнечные Альпы со стороны горячей Италии. В таком волшебном отдыхе не отказал себе австралийский актёр Хью Джекман. Итак, отправляемся в отпуск со звездой!

Красоты горной Италии

Найти Ливиньо можно в северной части страны, рядом со швейцарской границей. Высота в 1816 метров несколько опьяняет, как и зелень двух национальных парков: здесь встречаются итальянский парк Стельвио и швейцарский Энгадин, превращающиеся зимой сказочно красивое снежное царство.

Если в России в марте поклонники активного времяпровождения, сноуборда и лыж начинают грустить, наблюдая, как ручьи уносят снежные трассы, то гости Ливиньо просто ликуют — вот она, самая сладкая лыжная пора!

Так как зимы здесь всегда щедрые на снег, то к марту все трассы становятся шикарными снежными хайвеями, привлекающими собой лыжников и сноубордистов со всего мира, а узнать сколько стоит благословенный отдых нетрудно.

Кстати, Ливиньо давно уже называют альпийским Малым Тибетом, и именно сюда спешат многочисленные национальные сборные уже в середине октября, на зимние «покатушки» и серьёзные снежные тренировки. Если вы любитель спортивного времяпровождения, то, может, последовать примеру Хью Джекмана и отправиться на отдых на горнолыжный итальянский курорт?

Для обычных людей, которые могут называть себя любителями, Ливиньо является восхитительным горнолыжным курортом, местом активного отдыха, долгих задушевных бесед на горном воздухе.

Почему знаменитый австралиец предпочёл именно такой отдых, станет понятным, если поинтересоваться, чем же тут можно заняться: время провести придётся активно, это 40 км лыжни, трассы для фрирайдинга, особо упорных ждут занятия в школе верховой езды. Устали? А зря. Впереди скалолазание, параглайдинг, пешеходные тропы и ледовое ралли.

Где ещё проводит время Хью Джекман вне рабочих месяцев?

Для человека, перенёсшего пять операций по удалению базальноклеточной карциномы, раковой опухоли, этот человек ведёт удивительно активную жизнь. Всё своё время, которым он располагает вне работы, актёр посвящает своей горячо любимой жене Деборре и двух их приёмным детям, Оскару и Аве. Каждый год семья в полном составе выезжает на отдых: тов Рио-де-Жанейро, где Хью заодно снимался в рекламе чая Липтон, совмещая приятное с полезным, то в Сен-тропе, то на пляжах родной Австралии и на итальянском острове Капри. Это всегда полноценный отдых, активное купание, море удовольствия, которое семья не стесняется вовсю демонстрировать от души.

Логотип Яндекс.ДзенДля тех, кто хочет читать наши новости в мобильной версии, оперативно следить за публикациями, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен