Десять лучших кулинарных школ мира • Отдых, путешествия и туризм

Десять лучших кулинарных школ мира

73
0
Десять лучших кулинарных школ мира 1

Кулинарные школы являются отличной отправной точкой для успешной кулинарной карьеры и предоставляют технические инструменты, необходимые для работы в этой очень конкурентной отрасли. Они также готовят поваров к умственной дисциплине, необходимой для успешной работы в экстремальных условиях и стрессе.
Также вы можете прочитать этот материал на канале ТОП 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен

1. Auguste Escoffier School of Culinary Arts, США

Кампусы этой школы расположены в Боулдере, штат Колорадо, и Остине, штат Техас. В различных кампусах эта аккредитованная школа предлагает программы получения дипломов и ученых степеней, специализирующихся на кулинарном и кондитерском искусстве.

Школа поощряет учеников уважать местные ресурсы и экологически безопасные методы, а также учит их, откуда берутся продукты, которые они готовят, в соответствии с философией «от фермы к столу». Доступна финансовая помощь в виде стипендии, если ученик попадает под определенные критерии, которые меняются в зависимости от кампуса и интересующей их программы.

2. Culinary Arts Academy, Швейцария

Академия кулинарного искусства, она известна как одна из лучших кулинарных школ в мире, имеет два кампуса, расположенные в Люцерне и Ле-Бувере, Швейцария. Будучи членом Swiss Academy Group, школа готовит учеников к будущей карьере, уделяя особое внимание предпринимательству и кухонным навыкам. Академия предлагает курсы, которые варьируются от курсов на один семестр до трехлетних программ бакалавриата.

3. Culinary Institute Of America, США.

Эта кулинарная школа, которая считается первой в своем роде в США (основана в 1946 году в центре Нью-Хейвена), имеет кампусы, расположенные в Гайд-парке, штат Нью-Йорк, Сан-Антонио, Техас, Напа, Калифорния, и в Сингапуре.

Для любителей еды и вина предлагаются разнообразные программы продолжительностью от пары часов до многодневного учебного лагеря. Кулинарное искусство в Greystone состоит из 21-месячного курса, разделенного на четыре семестра, стоимость обучения каждого из которых составляет 13 230 долларов США.

4. Le Cordon Bleu, Франция

Эта школа имеет множество отделений, расположенных в разных географических точках, включая Париж, Лондон, Оттаву, Канаду, Бангкок и Сидней.

Школа предлагает множество программ, начиная от кондитерских изделий, гастрономии и питания до онлайн-обучения различным кулинарным специальностям.

5. The Institute of Culinary Education, США.

Кампусы этой отмеченной наградами школы расположены в Нью-Йорке, и в Лос-Анджелесе. Он предлагает такие программы, как кулинарное искусство, кондитерское дело и искусство выпечки, кулинарный менеджмент и гостиничный менеджмент. Ежегодно проводится более 1500 занятий, охватывающих все интересы и навыки.

6. Apicius, Италия

Эта школа гостиничного дела находится во Флоренции, и в основном придерживается академической структуры, состоящей из мастерских, лекций и семинаров. Вам также будет интересно узнать, что в школе есть собственная кондитерская, где демонстрируются работы учеников.

Курсы выпечки и кондитерских изделий; Кулинарное искусство; Диетология и питание; Еда и культура; Пищевые продукты, семья и потребительские науки; Вино и культура; и Wine Expertise предлагаются Школой пищевых и винных исследований. Кроме того, Школа предлагает гостиничный и туристический менеджмент; Управление гостиницами и жильем; Управление ресторанами, продуктами питания и напитками; и спа-менеджмент.

7. Westminster Kingsway College, Великобритания

Эта школа, известная своими достижениями в области кулинарного искусства и гостеприимства, расположена в центре Лондона и насчитывает четыре кампуса: Центр Кингс-Кросс, Центр Виктории, Центр Сохо и Центр Риджентс-Парк.

Они предлагают множество программ для подростков и взрослых. Пятинедельный субботний курс включает в себя все необходимое молодому повару и стоит 100 фунтов стерлингов на человека. Существует также степень кулинара с оплатой около 9000 фунтов стерлингов и степень кондитерской около 8 500 фунтов стерлингов.

8. Kendall College, США.

Эта школа кулинарного искусства, расположенная в центре Чикаго, развивает у студентов не только кулинарное искусство, но и навыки управления бизнесом и общения в рамках трех программ: кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия и гостиничный менеджмент.

Школа предлагает четырехлетнюю программу на получение степени, где студенты практикуются в приготовлении блюд различных кухонь мира, а также получают практический опыт через стажировку в ресторане Чикаго. Также предлагается финансовая помощь для студентов, чтобы колледж оставался доступным

9. BHMS, Швейцария

Эта школа бизнеса и гостиничного менеджмента, расположенная в Люцерне, предлагает студентам подготовку, необходимую для работы на настоящей кухне по производству продуктов питания, посредством практических занятий и обучения в классе.

Они предлагают трехлетний курс, который дает студентам специальные знания, необходимые для ведения собственного кулинарного или ресторанного бизнеса. Стоимость обучения составляет около 32 000 швейцарских франков в год.

10. New England Culinary Institute, США.

Этот институт, расположенный в городе Вермонте, предлагает степени, которые требуют оплачиваемой стажировки в течение определенного периода в дополнение к проживанию в кампусе. Он предлагает степени младшего специалиста и бакалавра.

Обучение доступно в области кулинарного искусства, выпечки и кондитерских изделий, а также гостиничного дела и ресторанного менеджмента, а степени бакалавра доступны в области кулинарного искусства, гостиничного дела и ресторанного менеджмента. Кроме того, доступны варианты сертификатов для профессиональной кулинарии, выпечки и кондитерских изделий.
Ранее мы писали: Музей пиццы в Чикаго

Источник: 100dorog.ru
Екатерина Дорошенко
Автор статьи

Екатерина Дорошенко

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. С раннего детства зачитывалась рассказами о великих путешественниках и первооткрывателях. Теперь я вполне счастливый человек, потому что сама могу делать выводы и узнавать что-то новое каждый день. По образованию лингвист - переводчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *